Support-Vertrag BMO

Wir bieten Ihnen kostengünstige Remote-Supportverträge an. Die Verträge sind Alternativen zu der normalen WinWare/selectline-Support-Telefonnummer (CHF 3.13 pro Minute).

Im Rahmen der Supportverträge unterstützen wir Sie unbürokratisch in der Anwendung, kleinere Fehlerbehebungen, Tipps, usw. für Ihr Selectline.

Sie können zwischen reinem Selectline-Support, Support für Ihre Server und PC’s oder beides in Kombination auswählen.

EinheitenSelectline Support

Kosten pro Jahr

Nur Netzwerk- und
PC-Support ohne
Selectline

Kosten pro Jahr

Selectline-, Netzwerk-
und PC-Support

Kosten pro Jahr

Pro Server CHF 2400.– CHF 2400.–
1 PC / Arbeitsplatz CHF 350.– CHF 150.– CHF 450.–
bis 2-3 PC / Arbeitsplätze CHF 550.– CHF 350.– CHF 850.–
bis 4-6 PC / Arbeitsplätze CHF 750.– CHF 550.– CHF 1250.–
bis 7-10 PC / Arbeitsplätze CHF 950.– CHF 750.– CHF 1600.–
ab 10 PC / Arbeitsplätze CHF 1250.– CHF 950.– CHF 2150.–

Downloads und Dokumente

Support Vertrag BMO

Nicht eingeschlossen sind Kosten für Ersatzteile oder kostenpflichtige Software-Ausbauten. Ebenso ausgeschlossen sind die Anwendungssoftware, Softwarereparaturen, Neuinstallationen von Fehlerhaften Programmen oder Bestandteile davon. Diese Leistungen werden in Abhängigkeit von diesem Wartungsvertrag zu vorteilhaften Ansätzen in Rechnung gestellt.