Support-Vertrag BMO

Wir bieten Ihnen kostengünstige Remote-Supportverträge an. Die Verträge sind Alternativen zu der normalen Blue Office Support-Telefonnummer (CHF 3.13 pro Minute).

Im Rahmen der Supportverträge unterstützen wir Sie unbürokratisch in der Anwendung, kleinere Fehlerbehebungen, Tipps, usw. für Ihr Selectline.

Sie können zwischen reinem Blue Office Support, Support für Ihre Server und PC’s oder beides in Kombination auswählen.

EinheitenSelectline Support

Kosten pro Jahr

Nur Netzwerk- und
PC-Support ohne
Selectline

Kosten pro Jahr

Selectline-, Netzwerk-
und PC-Support

Kosten pro Jahr

Pro Server CHF 2400.– CHF 2400.–
1 PC / Arbeitsplatz CHF 350.– CHF 150.– CHF 450.–
bis 2-3 PC / Arbeitsplätze CHF 550.– CHF 350.– CHF 850.–
bis 4-6 PC / Arbeitsplätze CHF 750.– CHF 550.– CHF 1250.–
bis 7-10 PC / Arbeitsplätze CHF 950.– CHF 750.– CHF 1600.–
ab 10 PC / Arbeitsplätze CHF 1250.– CHF 950.– CHF 2150.–

Downloads und Dokumente

Nicht eingeschlossen sind Kosten für Ersatzteile oder kostenpflichtige Software-Ausbauten. Ebenso ausgeschlossen sind die Anwendungssoftware, Softwarereparaturen, Neuinstallationen von Fehlerhaften Programmen oder Bestandteile davon. Diese Leistungen werden in Abhängigkeit von diesem Wartungsvertrag zu vorteilhaften Ansätzen in Rechnung gestellt.